Осень. В небе облака.
Дырку солнца облаками
Осень кроет в небесах.
В темноте замёрзнем сами,
Нам без солнца дело "швах".
Плачет небо - дождь струится.
Ноги мёрзнут - вот те раз.
Только осень веселится
Выставляя на показ
Тех, кто в дрёму погружён
И покоем награждён.
Сердце плачет и болит -
Кто-то рядышком сидит.
Да, тоска! - Она незрима!
Тихо, с Ангелами мимо...
Там где солнце раньше было
Осень облаком закрыла.
Замерзать желанья нет.
Ждём - пробьётся тёплый свет.
Осень. В небе облака.
Неуютно всем слегка.