Всё потом

"А потом – тугие струи,
Звон весла, вода кругом,
Птицы крик и поцелуи.
Остальное всё – потом."
"Всё потом" Сергей Засов
 
Всё потом
 
Поцелуи, поцелуи, поцелуи,
а когда ж "потом"-
сердце женское тревожится, волнуется-
время мчится в беге золотом.
 
Лодка, а потом дожди промозглые,
зимний снег, уже весенние дожди-
и от (только) поцелуев сердце начинает мёрзнуть-
"Всё потом, ты жди, родная, жди!"
 
Предложенье, так глаза сияют!
под венец и звон колоколов,
свадьба, ночь, что с наготы покров срывает,
поцелуй:-" Ты жди, моя любовь!"
 
Годы мчатся, улетают птицами,
поцелуи, поцелуи. Вы не знаете,
что другой давно здесь пригодился,
Вы ж целуйте только- не её, теперь себя и обделяете.
 
Смугл малыш, кудрявится и ножками
подбежит и папой назовёт-
от кого? всё в жизни очень просто-
поцелуй Ваш запустил беременности ход.