Конечно, есть и исключения...
Конечно, есть и исключения, что кстати, подтверждает правило,
В истории земли, вполне возможно, их было и не мало,
Не редко, их имена, мелькают на слуху,
Но кто они, не во снах, а на Яву, то даже зазеркалье их имена не знало,
Они хорошо известны Майе, но мудрость пробуждения,
Их имена, порою открывала, но только лишь, иллюзия всего,
Не зная этого, как в рот воды набрав, молчала...)))