По внешним данным, их...

По внешним данным, их от нас, по сути, невозможно отличить,
Хотя они и могут быть, соседом, по лестничной площадке,
И могут как нелюдимым, так и говорливым быть,
Всё это, не разгаданная тайна, для живущих в миражах,
Мы просто не внимательны, и это, к сожалению, печально,,,)))