Интернет...

Сегодняшний наш интернет
В большинстве своём - клозет…
Только не кафельный и чистый,
А весь в дерьме и неказистый…!
Такой, где вымазаны стены,
Рисунков непристойных сцены,
Где забитый унитаз…
Таким он предстаёт подчас!
Инфа – такое - же дерьмо,
Кто создаёт – им всё равно…
Главное - чтоб лайк поставил,
И здесь не существует правил!
Неважно, что враньё и бред,
Известность – вот и весь ответ!
И блогеров таких – немало,
Общество насоздавало…
Может общество больное,
Что плодит таких « героев »?
Или плата за « труды »
Освобождает от узды…?
Но, как – бы ни было, так есть,
Сайтов фэйковых – не счесть
Так ведь болваном можно стать,
Если всё это читать…
А где – же наша госструктура,
Под названием – цензура?
Кто порядок наведёт,
В сетИ очистку проведёт?
Нельзя – же жить в таком дерьме,
Что поставляется извне…
Пора уж сеть свою создать
И в ней культуру продвигать…
04.2022