это и есть любовь
она заполняет собой все пространство,
что сделано из коридора, и кончается счетчиком,
а когда входит живая милка, пасть разевая, не вольно выгоняешь ее, не раздевая.
это и есть любовь.
когда встретишь ее, другой не хочется,
она та самая боль, и то самое одиночество.
крик печали и вопль радости,
когда вокруг полно других, ты все равно не можешь взор от нее отвести.
не можешь.
не можешь и не хочешь вовсе.
а коль захочешь - обратно уже не вернёшься,
или вернёшься, а её там не будет больше.
больше не будет улыбки и слез,
А если и будет, то не всерьёз,
лишь где-то в глубине твоих самых любимых грёз...