Мой мир
Мой мир состоит из книг,
Красок и белых холстов.
Мой мир состоит из нимф,
Эльфов и диких цветов.
Из неба он состоит,
Лесов, морей и земли.
Мой мир состоит из грёз,
Фантазий и страстной любви.
Мой мир состоит из звёзд
И он - необъятный, пойми.
Я берегу его,
Ведь он у меня внутри.