В платье белом.
В платье лёгком, воздушном, белом
Танцевала ты вольно и смело.
Мир вокруг замирал на мгновенье,
Когда ты на меня смотрела.
Ткань так нежно струилась по коже,
Взгляд таинственный вбирал в себя
вечность.
Лунный свет целовал твои плечи,
Ты была - сама бесконечность!
И, смотря на тебя с восхищением,
Провожал движения взглядом.
Я влюбился в тебя как безумец!
Стала ты мне и раем и адом.