Выползали из берлоги

Выползали из берлоги,
Упыри и бандерлоги,
Почитатели Бандеры,
Иноверцы, изуверы.
 
У терпения есть мера,
Разнесется Primavera,
И зареют наши стяги,
И падут враги как лаги.
 
Поменяются погоды,
Возымеют земли всходы,
А отступники от веры
Обретут свои фавелы.
 
Присягая злому духу,
Засевали вы разруху,
Искупление настало,
Обновление ждет пала.
 
Отпустила солнце осень,
Засерела неба просинь,
Воротятся наши доли,
Да неясно ждать доколе.