Неотвратимость
Время пало на виски
снегом.
Жил, спасаясь от тоски
бегом.
Ветром в запертую дверь
бился.
Штопал раны от потерь,
злился.
Убегал и от себя.
Каюсь.
Оставался не любя,
маясь.
В чистом небе вороньё –
стаей.
Выше истины враньё
ставил.
Не смущаясь, ел с ножа
только...
Время — под ребром кинжал.
Горько!