Карнавал

Карнавал

Аудиозапись

Поздний сентябрьский вечер.
Парк городской в огнях.
На небесах, как свечи,
Звёзды в своих мирах.
“Очарование ночи?” — я у тебя спросил.
Что же? Пусть белый танец. Я тебя пригласил.
 
Где-то танцевал шумный карнавал,
Где-то до звезды миг.
Лунным серебром вечер обнимал,
Был, как никогда, тих.
Я в твои глаза пристально смотрел.
Понял, что не зря.
Словно ураган танец улетел
В шёпот сентября.
 
"Тихо тогда стояла
Там, где играл ансамбль.
Звёзд было в небе мало,
Даже пусть и сентябрь.
Но были они чуть ближе. Рядом и небеса!
“Белый” там объявили. Но тут вдруг ты…. Чудеса!"
 
А вокруг гремел шумный карнавал,
Звёзды вокруг нас.
Было так светло! Словно освящал
Нас любовью вальс.
Ты в глаза мои пристально смотрел.
Будто звёзды в них.
Быстро время шло. Танец пролетел,
Как сентябрьский миг.
 
Карнавал прошёл, годы пронеслись,
Лишь остались сны.
Просто знаем мы, сколько лет прошло, а мы влюблены.
И до звёзд лишь ночь. У тебя в глазах
Белый танец ждёт.
Белый танец мой. В жёлтых сентябрях….
Любовь не уйдёт.
 
Песня ни о чём. Вспомнили. Записали. Стихи, музыка, вокал - всё наше. Картинка только из интернета выдуманная.