На крыльях Империи

В череде серых будней моих,
Что-то душу всё время тревожит...
Видно, пепел времён золотых,
Скорбью память несчастную гложит.
 
Но душа воскресает опять,
Когда марши Империи слышит,
Начиная слова повторять,
Что уносятся к небу всё выше!
 
Корона, царская порфира,
Дворцы и герб, украшенный орлом,
Что через все столетья мира,
К Империи своим манит крылом!
 
Моя державная Россия,
Алтарь мой вечный вдохновения!
Моя священная стихия!
Тебе пишу стихотворения...