Не винись...
Аудиозапись
Не винись,
что со мной ты не смелая в чувствах.
Не стыдись,
что лета серебрят твои прядки волос.
Не ропщи,
то что радостно - реже и чаще всё — грустно.
Не молчи,
если мучает сердце упрямый вопрос.
Ты прости меня,
знаю, бываю порою несносным.
Я стыжусь своих фраз,
от которых тебе не смешно.
Я покаюсь за грех,
а в груди резанёт чем-то острым.
Замолкаю и знаю,
что всё это кем-то уже решено.
***********
Музыка:ИИ