запиши в блокноте новый стих

запиши в блокноте новый стих,
позабудь о странностях.
ветер за окошком стих,
помечтай о странах.
 
твой корабль тебя заберёт,
если сильно этого захотеть.
да, бывает не везёт,
но всегда есть, что надеть.
 
старики уважают юность,
в автобусе молодёжь уступает место,
Баста говорил, что Юлии -
это просто путь к протесту.
 
скоро наступит счастье,
не стесняйся своих пороков.
да, иногда сплошное ненастье,
приходится ждать сверх сроков.
 
ускоряется от волнений пульс,
беспокоят не только свои тревоги.
я жду не дождусь,
когда другие злиться не смогут.
 
забываются прошлые обиды,
взрослость укрепляет сознание...
знаешь, короля играет свита,
а о сердце я много знаю.
 
Александр Зайцев