говорите о важном
говорите о важном,
не расстраивайтесь по мелочам.
живёте в деревне или доме многоэтажном,
везде круто зимой пить чай.
месяц долог, но год дольше,
по крупицам собирай истину.
будь твёрже, хоть и тоньше,
хоть из рая тебя выселят.
под своими знамёнами проще,
закольцовывается мечты круг,
будь толстый ты или тощий,
мир изменится, ты же с ним, мой друг.
двери в детство закрыты,
да, прекрасное было шоу.
тебе говорят про рынок крытый...
потом забудешь, куда пошёл.
давно не замечаю проблем,
голос совести разбивает окна.
никто не хочет быть, как мем,
но каждый соткан, как он соткан.
начало - это просто первые шаги.
малиное варенье расскрасит болезнь.
потом вспомнишь, кто с тобой мил,
а кому лучше к тебе не лезть.
Александр Зайцев