Осень скучная

Дождь моросит,темнеет
рано,напротив окошка
в листьях жёлтых поляна...
А летом полянка цвела
колокольчиками, ромашками
и другими цветочками...
Ну а сейчас только листья
прелые да тучи плывут
темно-серые... Дождь
моросит, не кончается,
ветка мокрая под окном
качается...Да и осень
видно кончается, все
холодней становится,
скоро в зимушку дверь
откроется...