Зима пришла
Я проснулась утром рано,
а за окном белым бело...
столько снега намело!
Осень лишь вчера была,
а сегодня вдруг зима...
Ну и шутки у природы,
снежинки водят хороводы...
Так не хочется вставать,
но надо выйти погулять...
Пойду ка санки доставать...