Сон в звёздную ночь
Твоя голова засыпает на моём плече,
В ночи затихают эмоции трудного дня,
И если исчезнет этот мир в одночасье,
Я защищу твой сон, тебя сохраню любя.
Закрою своим белоснежным крылом,
Звёзды, как дождь, пронесутся вниз,
Ведь в светлой обители Бога наш дом,
Рисую я мысленно желанный эскиз.
Сияют повсюду радости света,
Как блики солнца утром на воде,
Избушка наша в радугу одета,
Где навсегда мы будем вместе!
На тёмном небе много звёзд зажглось,
Мы потерялись среди них, парим,
Они, как маяки, сигналы посылают в высь,
В другое измерение с тобой летим.
16.11.2024 г.