Песни с зимовки ...

Едем мы кто за так, кто за деньги,
А зачем до сих пор не поймем.
У одних кровь от Разина Стеньки
У других разберёмся потом.
 
Убегаем от жен и любовниц
Для того чтоб вернуться назад.
Чтобы где-то под сенью смоковниц,
Негритянку потрогать за зад.
 
А вернувшись домой как герои,
Приукрасим чмурное житье.
Лишь о том, как нам трудно порою,
Промолчим, и замкнемся в питьё.
 
Первый раз далеко так от дома
Ты женат, ну а я холостой.
И ветвятся рога на головах
Облысевших как тыква порой.