Вот половина ноября и пролетела
Аудиозапись
Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
Вот половина ноября
И пролетела.
Неужто жизнь я прожил зря?
И в этом ль дело?
А листья под ноги летят,
Их очень мало.
Найти кто прав, кто виноват –
Нельзя, пожалуй.
А эта белая, с косой,
Подходит ближе.
Я не слепой, и не босой
И всё я вижу.
Ступаю медленно, не в такт,
Но всё ж ступаю.
Не жду, когда придёт антракт,
Слегка скучаю
О тех далёких временах,
Когда казалось
Всё заключается в словах.
Какая жалость.
А может снова всё пройдёт,
И это снится?
Хочу услышать наперёд:
«Всё повторится».
13.11.2014