Забытые старые строки поэтов

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
Забытые старые строки поэтов,
С волнением вас повторяю.
Вы знаете, скоро наступит вендетта
За то, что мы память теряем.
 
И встанут убитые старые строки
Под алой окраски знамёна.
И мёртвые барды осудят жестоких,
И в наши войдут батальоны.
 
Огромная рать тех стихов, что когда-то
Людей поднимали в окопах.
И женщины образ, прождавшей солдата,
Заполнит собою Европу.
 
И места не хватит на круглой планете
До полюсов самых далёких,
Чтоб всё разместить, ведь стихи – это дети.
Не надо расстреливать строки.
 
13.10.2014