ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ

ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ
 
" ...70% мужчин не умеют приготовить себе на завтрак элементарную яичницу,никогда не видели веник и не могут постирать себе носки..."
 
(Из опроса женщин Москвы корреспондентом модного женского журнала.)
 
30%
 
Облакам читает ветер байки
Поздний вечер.Город гасит свет.
Человек на кухне в потной майке
Режет лук для супа на обед.
 
День прошёл опять без красок ярких...
За рулём- с шести и до шести.
Дверь квартиры.Тут уже подарки-
Не успеешь в комнату войти:
 
Сын привёл какую-то подружку
(На двери записка:"Не входить")
Кот,в прыжке,разбил на кухне кружку,
Дочка спит.(Уж лучше не будить)
 
Холодильник пуст до умиленья
И тарелок в раковине холм...
В ванной всяких тряпок населенье,
Рыбки тщетно в колбе ищут корм...
 
Подмести.Закинуть хлам в машинку.
Вымыть пол.Не дать коту пинка.
Не спугнуть сынуле вечеринку...
...Все мы-от букета до венка...
 
Дочке в семь вставать в свою "больничку",
Не забыть будильник завести.
Завтра разменять придётся "нычку"-
В "сетевом"еды приобрести.
 
...Вот уж борщ пускает вкусно пенку.
Вытер пот.Присел на табурет.
Сгорбленная тень пугает стенку-
Что поделать,лучшей просто нет...
 
Выключатель щёлкнул виновато.
Сон короткий.Резкий звук звонка...
Скоро будет легче.И зарплата-
Прямо к дню рождения сынка...
 
Так что огорчаться нет причины!
В доме мир,всегда готов обед.
В жизни всё уметь должны мужчины!
...У таких,обычно,женщин нет...
 
 
03.10.2015.