Я считаю шаги
Я считаю шаги.
Раз. Ты открыл глаза, увидел свою мать.
Два. Ты смотришь на мир, пытаясь его понять.
Три. Реальность крепко обнимает тебя, и ты пытаешься вырваться.
Четыре - пьешь виски, приняв, что отсюда не выбраться.
Пять... Ты держишь меня за руку, пытаясь спасти от того, от чего не спасся сам...
Шесть. Тебе больно.
Семь. Ты чувствуешь? Я всё ещё рядом, пусть ты здесь, а я - там...
Восемь. Я задолжала тебе счастье, у меня последнее - забирай.
Только пожалуйста, сохрани его - обещай...
Девять. Этот шаг ты считаешь уже без меня...
Пусть шагов твоих будет так же много, как сильно я любила тебя...