псалом прощённый

+++ псалом прощённый
я у твари господней прощенья просил
чтобы вновь мне узнать вдохновенье
и горячее стихотворенье
богу славы небес посвятил
и забыл целовать я иконы и прах
на полу под иконами студный
и забыл я мой голос занудный
и душой растворился в мечтах
и я думал о том что напрасно живём
если бога не знаем душою
и оставим тогда за собою
бунт с кровавым и жадным кайлом
16.11.2024 13:08:19