псалом плодовитый
+++ псалом плодовитый
мы уповаем на моленья
господних праведных святых
и им всегда мой лучший стих
как лучшим детям провиденья
и где отныне я пройду
повсюду я скажу народам
благословение приплодам
и слова злобы не найду
16.11.2024 12:43:07