Я не поэт ...
А знаете, Я вовсе не поэт,
Да ... рифмоплёт-любитель, пересмешник ...
Чуть-чуть певец, и песенник конечно,
Нет у меня ни славы, ни побед.
Бродяга, фантазёр и пародист ,
Я Дон Кихот рифмического слова,
Наверное, артист моя основа?!
У Музы я пират-контрабандист.
Любовник, так сказать, а не любимец,
И в фаворе нечасто у неё,
Иной раз как заклинит, ё-моё,
И явно, словно слышу "- Проходимец!"
И мозги накаляя докрасна,
Играется, как бусами ребёнок,
Я чувствую как край обрыва тонок,
У пропасти, где не измерить дна.
Я не поэт, простите, не желаю,
Нечаянно споткнуться и ... адью,
И не успев промолвить "- Ai love yu" ,
Сорваться с неприветливого краю ...
Луч
16.11.24