Ты – моя загадка
Зажигает свечи
Вечер за окном,
Обниму за плечи
Нежно перед сном,
Поцелуем сладким
Напою тебя,
"Ты моя загадка”,
- Прошепчу, любя…
©Вадим Странник
-------------------------
Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:
@Vadim-Strannik-v3v