Улетая

Не пройдены все страны,
Моря и океаны,
И не открыты нами острова.
 
Не спеты песни лета,
Небесного поэта,
И о любви не сказаны слова.
 
Отплывая от родной земли,
Улетают к звёздам корабли.
 
Мы к берегам далёким,
Куда дойти немногим
Дано, но не смотря на то,
 
Мы движемся веками,
А небеса над нами
Лишь знают - кто? куда? за что?
 
Воспетые стихами,
Всё те же сны над нами,
И в те же сказки верим мы.
 
©Вадим Странник
 
Песни В. Странника на Youtube-Канале:
@Vadim-Strannik-v3v