Фея (подмигивание Ю.С.)

Фея (подмигивание Ю.С.)

Аудиозапись

Судьба полна ошибок и небрежностей,
Сей нарратив банален и не нов.
В отделе мы́льно-ры́льных принадлежностей
Работает прилежно фея снов.
Она забыла, что была когда-то феей,
В дипломе нет пометки «волшебство».
Бредёт понуро тусклою аллеей
С бездомной кошкой чувствуя родство.
Давно разбит мечты её хрусталь.
Товар для ду́ша здесь. Не для души́.
Она советует лосьоны «L'Oreal»,
И гель для тела фирмы «Givenchy».
И дабы чуть уменьшить смрад промежностей,
И аромат нечищеных зубов,
В отделе мы́льно-ры́льных принадлежностей
До пенсии работать фее снов.
Я вновь не сплю, хоть пьян сегодня в слю́ни.
Часам отсчёт моя бессонница ведёт,
А фея всё прокладки и шампуни
Дотошным тёткам в «Мы́льно-ры́льном» продаёт.