Человек мечтал о лете

Человек жевал котлету,
Запивал компотом.
Человек мечтал о лете,
Островке далеком.
 
Ананасах и кокосах,
Чужедальних странах.
О заморских папиросах,
Голубых панамах.
 
О прекрасных юных леди
С томными очами.
Человек мечтал о лете
И сопел печально.
 
16.12.2016