Не падай вниз
Не опускайся низко,
Поберегись.
Не думаешь разбиться -
Не падай вниз.
Устав от коронаций,
Не торопись.
Не думаешь остаться -
Не стоит вниз.
Надень броню и маску,
Люби, молись.
Не думаешь сражаться –
Не надо вниз.
Будь мимом и паяцем,
Шути и злись.
Не думаешь подняться -
Не думай вниз.
12. 10. 2024