В этой осени
В этой осени за горизонт убегают лучи.
Вечерами темнее, и ночи лиловая пудра,
рассыпаясь тревогой по липовым веткам, молчит
под сияние бисера звëзд золотым перламутром.
В этой осени тихо, лишь шелест опавшей листвы
собирает лоскутики мыслей вчерашних о прошлом.
Разбираем от хлама ненужного все чердаки,
потом верим, мечтаем и только всегда о хорошем.