Не имей сто рублей, а имей сто друзей!

(Виртуальные друзья, нереальные подруги, не попить, не посидеть, сто рублей в долг взять нельзя, беспроцентные услуги! Я и сам не одолжу, за экраном я сижу. )

Не лови.  ведь я не птица,
Небо рядом, не поймать,
Удаляюсь со страницы,
Буду ноги разминать.

Не для рифмы, не для слога,
Полчаса могу дружить,
Сто друзей,  довольно много,
Я привык тихонько  жить!

По-английски не прощаюсь,
Тихой сапой ухожу,
Я в сообществах вращаюсь,
Крылья где-нибудь сложу!

Поминай меня как звали,
Сто друзей, без одного,
Нет меня! Вы  не в печали?
До свидания, вами всего…

Девяносто девять стало,
И на старт, встает другой,
Остается вас немало,
Я пример подал дурной!

И не снег,  а все же таем,
Разбежимся  кто куда,
Ноги в руки, убегаем,
Нет в помине и следа!

Трудно вместе нам ужиться,
И вообще я не герой,
Вся команда разбежится,
Мужики, айда, за мной!

Что тужить, характер сложный,
До чего же ты вредна,
Без друзей остаться можно,
Вот осталась ты одна!

Набирай команду снова,
Новомодный клуб открой,
Ты устала? Не готова!
Комп захлопни и домой.

Эти рейтинги и встречи,
За зеркальные забавы,
Примелькался и замечен,
Я в сообществе, по праву!

СЕРГИЙ ГЕНН 14.09.2015г.

Сто рублей не капитал,  нал-безнал везде рубли,  перекинул-передал, без монет я на мели, не сказать, что очень вреден, без друзей, я буду беден. В долг беру, потом отдам, я в хомут не лезу сам!!!