Тягались клоун с клоунессой...
Тягались клоун с клоунессой...
Для нас кто лучше? - Неизвестно...
Посмотрим в следующий год -
Чем мир Америка доймёт...
А кто там правит? - Всем известно.
Там капиталу слишком тесно.
Неважно - кто провозглашён.
Куда идти? - Их путь решён.
Война - вот цель для капитала,
Когда там денег не хватало.
И Трамп в оранжевой бейсболке -
Поднявшись снова с пыльной полки,
Своей танцующей походкой
Он не придёт за русской водкой -
Продолжит жить и петь как прежде.
А мир затих и ждёт в надежде
Больших, грядущих перемен
Да новых санкций нам - взамен...
А самоходный дед с Камалой
Теперь пойдут куда попало -
Глотать пилюли для леченья
Своих амбиций и влеченья
К вершинам полноценной власти...
Поддай им Трамп немного счастья...