Но стоит хоть на миг...
Но стоит хоть на миг, нам попытаться рот закрыть,
Не важно где, будь то снаружи, иль внутри себя,
Мы сможем убедиться, что в мире нашем всё далеко не просто,
Во что мы верили, самозабвенно, способно превратиться в пыль,
А это только заглянули за порог, как повстречаемся там с тем,
Во что поверить, как не пытайся - невозможно...)))