Победа
Аудиозапись
Что значит для меня - победа?
Победа, прежде, над собой.
Не вторить всё, бездумно, следом
за тем, кто лишь приносит беды
и редко дружит с головой.
Не испугаться грубияна,
отпор дать хаму, подлецу,
кто тащит деньги из кармана,
прибегнув к помощи обмана,
ударив жертву по лицу.
Не дать здоровому детине
терроризировать детей.
Не отдавать себя рутине,
стараясь жить на позитиве.
С людьми быть честным каждый день.
Себя заставить не заплакать,
когда разрушены мечты,
предательством за верность платят.
Когда окажешься в палате,
наедине с собою, ты…
Продолжить жить, когда исчезли
надежда, вера и любовь…
и на краю глубокой бездны,
когда врачи все бесполезны,
воскреснуть, после смерти, вновь!