Самарканд или Ташкент

Самарканд или Ташкент
К нам привез с собой и тараканов,
Тридцать лет без них жилось,
Как страна иною стала.
 
Ночью ходишь давишь,
Тысячи по квартально тратишь
И победы редки,
Кремль на них бодяжит.
 
Тут и бизнес суетится,
К тараканам - блох, клопов
В объявлениях добавит,
Да и дом жильцов пачками меняет.