Трам-тарарам
Трам-тарарам, трам-тарарам,
Пушки грохочут на горе врагам.
На гОре, на гОре, лежит на горЕ
Солдат одинокий с улыбкой в руке,
Лежит принужденный и мирно сопит,
А смерть ему свистом тихонько вторит,
Разгладила нежно насупленный лоб,
Пропала надежда на новенький гроб,
Не стало шинели, прощай, сапоги.
Осталась улыбка в кусочке руки...
На гОре, на гОре, на гОре врагам
Солдат улыбнулся. Трам-тарарам!