Мне дорого ваше внимание

Мне дорого ваше внимание,
Мечтам предаваясь в тиши
Нашептывает подсознание
"Она ведь читает, пиши".
 
Так мыслью взбодренный внезапною
Подумал, судьба может быть
Не зря нас свела, тихой сапою
И чувствам не дала остыть.
 
И пальцы стуча по клавишам
Скрывая нервозную дрожь,
Пусть ей донесут запах ландыша
И ласковый летний дождь .
 
Пускай донесут птичьи трели,
Где вечером, на покой
Небесные акварели,
Плывут над уснувшей рекой.
 
Там бережно, как младенца
Купальская темная ночь,
В махровые, полотенца ,
Тумана, ее обернет.
 
Ночная, незримая птица
Слегка прикоснется крылом
Просыплется по крупицам
Рассвет, как всегда в голубом.
 
В траве светлячков мириады
Теряют свой млечный путь.
Под утро нет выше награды,
На ваших коленях уснуть.
 
И там, в глубине подсознания
Сквозь сон прорываясь шепчу,
Мне дорого ваше внимание
Я вас потерять не хочу.