Предательство
В сумраке измены,
где тени соткали плоть,
шепот боли унижением нас сломал.
Но сквозь трещины души
проступает свет.
Оно, прощение,
как весенний дождь
омывает землю чистотой,
открывая старым ранам пути для исцеления.
Любовь,
как феникс, восстает из пепла,
обнимая нас крыльями надежды,
даря обещание нового рассвета.
Мы идем вперед,
шагая по росе забытых обид,
где сердца наши вновь бьются в унисон,
наполняя это хрупкое чудо
вечностью.