Ты меня жди этой ночью
Аудиозапись
Ты меня жди этой ночью,
За порогом загадочных снов,
Россыпью звёзды колючей,
Будут резать края облаков.
Ветер в южном томлении,
Твои волосы будет ласкать,
От фонаря длинные тени,
Качать станут водную гладь.
Мой друг, я знаю,
У того поворота,
Где оборвался наш трек,
Яркие отблески рая,
Продолжают бесконечно тлеть.
Мне не нужны откровения,
И мудрых озарений свет,
Без твоих навстречу движений,
Нет желания больше гореть.
Ночь спишет наши ошибки,
Прикрываясь светом луны,
Любви нашей мотив забытый,
Заиграет в ночной тиши.
Мой друг, я знаю,
За грозовой стеной,
На краю обрыва,
Радуга ярко играет,
Рисуя все краски мира.
Ты меня жди этой ночью,
За порогом загадочных снов,
Россыпью звёзды колючей,
Будут резать края облаков.