Разговоры
Аудиозапись
Простые разговоры,
Интеллигентов споры,
Жужжащий холодильник,
На кухне у стены.
И ходит кот вразвалку,
В глазах его печалька,
Ну хоть бы кто-нибудь,
Отрезал колбасы.
Вскипает третий чайник,
Кончается вискарик,
А за окном плывёт,
Ломтик от луны.
А мы всё про свободу,
Подлости природу,
И хрена, что вещает,
С лысой нам горы.
Вот так бывает, Юра,
Не факт, что пуля дура,
Штык вроде и под боком,
И говоришь "не ссы".
А как пойдешь в атаку,
Прикрыть так нечем сраку,
Фиг кто тебя поддержит,
Когда весь мир в крови.
Но вот пуста бутылка,
Закончилась горилка,
А если где обидел,
Ты уж извини.