Загадочный друг - для детей
Это бабочка, тигр или заяц,
Полосатый пушистый Муму?
Я рисую, пою и мечтаю
Только кто он, никак не пойму!
Где живёт этот зверь, интересно...
В заколдованном царстве каком?
Побывать бы в том мире чудесном,
Познакомиться с этим зверьком!
Мы бы с ним подружились и вместе
Полетели в таинственный лес,
Фей хрустальных услышали песни
И увидели столько чудес!
Мы бы камешки в речку бросали
И смотрели на брызги воды,
А вокруг мотыльки танцевали,
Из цветов созревали плоды.
Ждут нас эльфы и тайные тропки,
Стерегущий сокровища, гном.
Входит мама: - Садись за уроки,
Дорисуешь котенка потом!