Я-Божие Творенье

Я-Божие Творенье
Я состою из взлетов и падений,
Из мели,островов,болот,глубин.
Из споров,размышлений и решений.
Из солнца,града,ветра,вьюги,льдин.

Во мне бушуют волны,бъются птицы.
Внутри меня мелодии звучат.
И песен разношерстных вереницы.
И добрый стих,что в тьме ночной зачат.

И мирное и злое-всё в расцвете.
Тепло и холод есть всегда во мне.
Желанье жить мне щедро дарят дети,
Они в сердечке-в самой глубине.

И вот такое Божие Творенье
С природою один почти в один -
Выходит в мир-Где взлеты и паденья.
И микс из солнца,града,вьюг и льдин.
сентябрь-2015