turris babel

ты,
прорезь усталых губ
гулкая поступь в тиши
накрученный локон на палец
 
взъерошенный пульс где-то под ухом,
где сон в жару и жар во сне
и ступни целуют солнечный пол
 
мятые простыни
 
ты
больше чем
всё, что я могу написать
чем могут написать
все люди
на скомканных
языках
великой планеты,
колыбели
мироздания
не объять и не
выразить
 
недосягаемая
 
вавилонская башня —
ты,
 
такая же
губящая
такая же
беспощадная