Я полюбила плакать на могилах

Я полюбила плакать на могилах,
Обняв листвой затёртые   кресты.
Зачем же вслед за многими, мой милый,
Ушёл  и ты?
 
Я утонула в жутком ожиданьи.
Считаю девять, сорок, скоро год,
Как ты покинул дом наш без прощанья,
Я у ворот.
 
Хочу, чтоб мои слёзные протоки
Закупорились вскоре навсегда.
Преподаёт сегодня мне уроки
Моя беда.
 
01.04.2024.