На пепелище тягостых обид..

На пепелище тягостых обид..
21.02.2013
 
На пепелище тягостных обид
Сквозь сон воспоминанье возвращает.
Еще тепло огня оно хранит,
И угли разгореться призывает.
 
Так тяжело сдержаться мне порой,
Чтоб не раздуть из искр костер обиды.
Кто для меня ты, мой или чужой?
Стараюсь как обычно слез не выдать.
 
Простить пытаюсь, прошлое храня,
А боль внутри то жжет, то затихает.
Пусть не было тяжелого вранья,
Но слов холодных вьюга обжигает.
 
Как лезвие остры слова твои.
От взгляда голубого веет стужей.
Не слушать мне рассказов о любви,
Но все же ты сейчас мне очень нужен.....