Пятница

Пятница

Аудиозапись

Финал недели - пятница пришла!
Облегчение в душе с утра!
Пусть день рабочий пролетит
Нам только радость посулит!
 
И у нас всё сбудется
Нужда нами забудется!
Будет дом полная чаша
И семья крепкою наша!!!
 
Да с деньгами всё путём
Всё плохое идёт вон!
Нас не выгонит никто
Жильё наше нас нашло!!!
 
Пятница все завершит тревоги
Подаря нам с тобою покой!
Гармония рядом с тобой...
Хорошей пятницы, родной!!!!