Хорошего дня!

Хорошего дня!

Аудиозапись

Желаю замечательного дня!
Всё отлично будет у тебя!
Что делал с утра - исполнится
Светлою улыбкрй душа полнится!!!
 
********
 
Хорошего дня, Любовь моя!
Успехов в нём желаю я!
И много - много позитива
Энергии и креатива!!!!
 
В работе чтоб всё удавалось
Легко и быстро получалось!
Здоровье чтобы не шалило
С тобою сильным оно было!!!
 
******