Пишут поэзию, музыку пишут...

Пишут поэзию, музыку пишут,
слово, мелодию зрители слышат,
зрители в зале, кто-то на сцене:
гений Бетховен, гений Есенин...
Музыку пишут, пишут картины,
хочется быть в "золотой" середине:
там, где Есенин, там, где Бетховен!?
Зал в ожидании чуда заполнен.
Пишут поэзию, музыку пишут,
словом, мелодией зрители "дышат",
зрители чувствуют эго искусства,
гений он гений, без гения грустно...
Слово, мелодию зрители слышат,
кто-то на сцене, пожалуйста, тише...
Гений Бетховен, гений Есенин,
слово и музыка: кавер осенний.
 
15.11.2024г.